回上一頁

商品陳列與組合 : 陳列採相關產品的配合模式 , 如義大利麵醬 ( 義大利白醬 + 青醬 OR 白醬 + 紅醬 OR 紅醬 + 肉燥)配上義大利香料 , 戰醬系列
: 如肉燥配上京都酢醬及關廟麵。

採購及訂價策略 : 商品明確標價 , 先了解市場上的價格 , 再進行研發 OR 採購 , 必須訂出與同類商品的 30% 以上之價差 , 創造出有意義的訂價
, 並兼顧公司的利潤目標。

強調商品的週轉率:商品線的完整性,庫存量的悾制,與滯銷商品的即時出清方法。

建立企業識別 (CIS) 系統 : 餐廳商品標纖 . 名片 . 廣告色系 . 外觀色系 . 工廠外觀色系 .DM. 車輛色系。

行銷廣告企劃 :DM.POP.SP. 活動企劃 . 賣場氣氛的營造。
顧客關係管理 (CRM): 建立完善的顧客資料庫 , 與行銷模式 , 市場通路開發。

完善的銷售服務 : 規劃完整的售前 , 售中及售後服務系統。

明確的商品銷售 : 一定要有令人心動的特價品。

良好的專業素養 : 提供專業的烹調食譜及廚房管理常識及選購的解說及服務。

落實三大保証 :1. 保障顧客權益。 2. 保証企業品牌。 3. 保証產品的優良。

買貴退差價 : 以最低的合理價格 , 提供一系列種類齊全 , 實用的商品 , 只要顧客購 買後一週內 , 憑估價單來電反應經查屬實 , 立即還差價。
以社區為單位 : 建立加盟系統 , 不斸拓展門市做社區服務。

  紅醬 ( 以蕃茄為主 ):
 (1)原味(2) 肉味(3) 蘑菇
白醬 : 以牛奶為主
青醬 : 以羅勒為主
黃醬 : 以黃瓜為主
黑醬 : 以墨魚汁為主
  專業肉燥
京都炸醬
招牌蒜蓉
威力麻辣
菜根香菇
麻醬

  麻辣鍋底醬
酸菜鍋底醬
海鮮鍋底醬
奶油鍋底醬
南瓜鍋底醬
  豆酥醬
甜麵醬
甜酒釀

  辣豆瓣醬
辣淑醬
蒜辣豆瓣醬
蒜蓉辣椒醬
麻辣豆瓣醬
  鮮切黑豆辣椒
鮮切蒜蓉辣椒
鮮切扁魚辣椒
台南市新市區社內里73號│電話:(06)5895476│傳真:(06)5895477│E-mail:d440902@ms36.hinet.net